德麥食品股份有限公司

全館快速導覽>>>
搜尋技巧:



麵包區
大理石系列
日本製粉系列
酵母系列
改良劑系列
預拌粉系列
餡料系列
烤盤油系列
法國冠軍比賽專用粉
花草系列
風味粉系列
麵包裝飾系列



清除
回首頁 > 麵包區 > 預拌粉系列 ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖


分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: AZL203A

格斯粉 Romacold Instant Custand Powder


產地:荷蘭

特色:濃郁鮮奶油香味,化口性極佳,適合各式精緻西點及

   高級特色麵包使用

規格:5kg/包;10kg/袋

配方連結


玉山 / 台新 / 華南 / 萬泰 / 兆豐 / 遠東 / 新光 / 永豐 / 第一 / 彰化 / 合庫 / 日盛 / 匯豐 / 渣打 國泰世華 / 台北富邦 / 大眾銀行 / 台灣中小企銀/ 台中商銀 / 澳盛銀行



Zeelandia是歐洲最大的烘焙原料製造商之一,總廠在荷蘭,於英國、加拿大、巴西、印度、西班牙等地設有分廠,產品暢銷世界50多個國家。Zeelandia公司生產設備全部電腦化,品質穩定,良好的環境,優秀的科技人不斷研發,改良推出新的產品。


德麥為致力引進世界頂尖的原料供應商,使國內烘焙水準與世界同步而選擇Zeelandia公司合作,多年來在業界深獲好評。德麥與Zeelandia公司技術合作關係密切,每年派遣專業烘焙技師赴荷蘭研究學習最新的烘焙技術與原料應用,Zeelandia公司也定期指派專業焙技師前來提供新的技術,共同研討提昇烘焙水準。


Zeelandia公司一百多年的經驗值得您信賴,近來更通過ISO9001與HACCP的專業食品認證,採用Zeelandia生產的烘焙原料,一定能幫助您做出更暢銷、更美味的麵包西點和蛋糕。




★★★★相關商品★★★★


活力多麵包粉 KRAFTKORNMIX EXPORT

葵花麵包粉 Sunflower Bread Mixes

黃豆麵包粉 Soya Bread Mixes

地中海麵包粉 Hreb Bread Mixes